Вот в чём вопрос!

Окарменн
 
,,-Быть ,иль не быть?Вот в чём вопрос!,,
Решавший ,,англ,, в быту,- всерьёз
по философски видя суть,-
сказал себе сакрально*: ,,БУДЬ!,,
,,-Что значу Я?Вот в чём вопрос!,,
решавший ,,сакс,,в быту,-всерьёз
вдруг уловив открытий мысль,-
сказал себе:,,Я-значит смысл!,,
,,-Что делать?,,Трижды сей вопрос
решает ,,рос,, в быту всерьёз.
,,-ЧтО дЕлать?!,,-горько вопрошает,
когда не то,не так свершает.
,,-Что дЕлать!(вновь за дело браться,
когда как некуда деваться...)
,,ЧтО делать?,,(знать такая участь
цель достигать,верша и мучась...)
,,Бездельник,,ли по-ныне ,,рос,,?
Вот в чём ,,граалевый*,, вопрос!

*Сакрально-религиозно,божественно.....
*Грааль-символ источника Жизни,Бессмертия...(по словарю символизма)