О себе любимой! Эпиграмма

Мари Полякова
МОЯ ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ
*******************
Утром жму заветную я кнопку -
Доступ в сеть закрыт! Ну, как же так?
Ну, задам сейчас домашним трёпку,
Проучу! Я даже знаю, КАК:
"Снова не подумали заранее?
Снова не оплачен Интернет?
У меня ведь там голосование!
Марш платить! А то не дам котлет!"
 

СТРАНА СОВЕТОВ
***************
"Я думаю, что нужно сделать ЭТО,
Меня послушай, ошибусь едва ли!"
Уж дети выросли, а мы даём советы
(Хоть сами от советчиков устали...)

               Для конкурса ТМ"Гуси-Лебеди"
               http://www.stihi.ru/2015/01/04/1776