Лунные рифмы

Alexander Butenin
Луна видна в проем окна,
Лишая сна, блестит она.
Как Сатана, луна одна.
Кругом темно и тишина.
Насытившись луной сполна,
Нырну-ка я в волну вина,
До самого достав до дна,
Друзей припомнив имена.
В дымину ночь пьяным-пьяна,
Виновница всему - луна.