Чтобы душа осталась молодой

Серж Рубежанский
Давным-давно не молоды с тобою
И на висках давно уж седина
Да только как бы ни были мы стары
Душа у нас как прежде молода.

Нам рано уходить со сцены жизни
Хоть кажется что уж давно пора
Но как, же нам со сценою расстаться
Душа у нас как прежде молода.

Рюкзак с собой, гитару да палатку
И лодку надувную мы возьмём
Да с внуками своими выйдем к речке
И в юность с ними вместе поплывём.

А у костра, что будет на привале,
Мы кашу будем, есть из котелка
Орать мы будем песни под гитару
Душа у нас как прежде молода.

У каждого найдётся, что-то вспомнить
О том, как жизнь испытывала нас
И можно рассказать об этом внукам
К тому же всё поверьте без прикрас.

Мы Чести своей в жизни не роняли
И Совесть наша вроде б то чиста
Не будем распускать с тобою нюни,
Ведь молода с тобой у нас душа.

Давай бокалы мы с тобой поднимем
И выпьем за ушедшие года
За то, что всё же мы с тобою Люди
И молода у нас ещё душа.

Так, что дружищё наливай бокалы,
Не будем пить с тобой за упокой
А выпьем за рюкзак и за гитару,
Чтобы душа осталась молодой!