В тот день...

Мила Григ
«Но быть счастливыми всегда
себе позволить можно!!!»
Лариса Резаева




В тот день — часы досуга коротал —
Сидел в тени я на скамье бульварной,
И взглядом цепким женщин провожал, 
Искал в них то, что было «дуже гарно».

На каждой я задерживал свой взгляд,
То платье отмечал, а то причёску,
И... вдруг... увидел... неземной наряд
На женщине совсем простой, неброской.

Она светилась вся! Ну, лепота!
В простейшем сарафанчике — сияла.
Она была одета... в счастье! Да!!!
И как её то счастье украшало!

С тех пор уже минуло много лет,
А я всё с удивленьем отмечаю:
Забыты все, что встретились, но свет
Той женщины с любовью вспоминаю. 

Я вижу вновь её счастливый взгляд,
Что ослепил, других всех затмевая.
Всегда из счастья, женщины, наряд,
Носите, все другие — забывая! 




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.