Нет под рукой клочка бумаги

Ольга Тарасова 8
Нет под рукой клочка бумаги,
Да и писать наверно ни к чему.
Обрывки слов неточных, фраз овраги
Под сердца стук ему, опять ему.

Я знаю, ждёт и хочет верить,
Хотя давным-давно отвык,
Старается любовь мою измерить,
А сам уже, наверное, сник...

С другой ему, возможно, легче, проще
И никаких сомнений вовсе нет.
Моих стихов странички толще, толще…
Когда же получу ответ?!


4.07.2010