Моя бесконечная грусть

Алексей Холодков
Моя бесконечная грусть,
Я счастлив, к тебе я вернусь
Ты лаской укутаешь дрожь моих рук
Ты успокоишь груди дикий стук

Присядь на колени, поговорим
Что видела ты, что мир там творил
Что стало молитвой, что будет потом
Что станет причастием, или грехом

Что я увижу в самом конце
Адреналин на игле, на шприце
Или неведомый до селе мир
Где только счастье, где радости пир

Моя безупречная грусть,
Ты рядом всегда, ну и пусть
Я тихо улягусь в плед твоих стен
Ни капли не страшен забвения плен