Всех с Рождеством Христовым!

Людмила Углова
Листает Новый год страницы,
В преддверье чуда  Рождества
Не спится мне, опять не спится,
Лик светлый в небесах Христа
Из ночи и в рассвет десницей
Вливает в души свет добра!!!

Храни вас Бог святою верой,
Убереги от грешных дел...
Судьбы страницы снова в белом,
И Ангел в комнату влетел,
Чтобы крылом укрыть от боли,
Тревог, печалей и невзгод.
Дай Бог, надежды всем и воли
На долгий и нелёгкий год...
*** Всех с Рождеством Христовым!!!