Уходите

Дарья Шешменева
Была я всегда ваша-
О мне вы позабыли.
Я открывала двери,
А вы не заходили.
Тогда я к вам стучалась-
Вам некогда открыть мне.
Вас вытащить старалась-
Вы врали, что в другой день.
Ну что же, мне обидно,
Творите, что хотите,
Пусть будет все забыто,
Из мыслей уходите.