***

Ольга Кайдаш
6.1.15.
Любимые мои друзья учителя
Приветствую вас всех и благодарю.
Вопросов много у меня,
Все в чувствах они у меня.
Я многое узнать хочу.
Теснятся чувства в груди моей.
Наставники мои кто из вас со мной поговорит.
Кут Хуми я, тебя я поджидал,
С тобою говорить хочу.
Живешь ты в мире многогранном.
Сейчас ты это начинаешь понимать
И принимать.
С тобою рядом то, что видишь ты
И рядом то, что ты не видишь
И о чем не знаешь.
Здесь рядом множество форм жизней,
У каждого задание свое.
Живете так века
И не подозреваете об этом.
Хотя планета ваша так не велика,
Здесь рядом несколько цивилизаций.
В водной стихии есть цивилизация.
Она имеет душу,
И вам не докучает.
Живет себе и процветает.
Их мир построен на любви к земле.
Живут они веками в мире,
К себе не подпускают вас.
И это хорошо  для них.
Привыкли жить вы с мыслью,
О том, что вы одни.
Запуганы боитесь нового.
Вы не одни, о други
Во вселенной полно миров,
Планет и жизнь на них
Отличная от вас.
Давно бы мы соединились с вами
Коль злобу вы убрав,
Условия вы предоставили для нас.
Нельзя все время в злобе жить.
И этим темному служить.
Мы встретимся, когда
Любовь у вас в почет войдет.
Пока же ценности у вас другие.
Мы приближаем встречи час.
Как жили, вы уж так не будет.