Стадное чувство...

Олег Ивашкин
Говорят народ в России,
Весь на паперти ушёл.
Денег нет и нету силы,
Всё вообще не хорошо.

Плачет он,что жизни нету,
Жизнь вообще не удалась,
И на всё одним ответом,
Виновата во всём власть!

Хер девятый и без соли,
Доедает мол народ,
Ну а в лицах столько боли
И глядят друг другу в рот.

Скачет доллар,скачет евро,
Деревянный не в цене,
Не выдерживают нервы,
Ещё шаг и все в говне.

Ошибаются в Европе,
У России всё пучком,
Не сидим мы в полной жопе,
Пусть обходят нас бочком.

И жалеть народ не надо,
Чтоб не плакал,не ревел,
Лишь беда,народ,как стадо,
Начал делать беспредел.

Как с цепи народ сорвался
И понёсся всё скупать,
(Как он бл*ть не надорвался,
На горбу товар таскать).

Всё в хозяйстве пригодится,
Как с ума сошёл народ,
Ведь в народе говорится:
-"Запас в жопу не епёт".

Из чулков достав все средства,
До последнего гроша,
Мы храним там деньги с детства,
Это ж - Русская душа!

Обтянув бабло резиной,
Выдернув из всех трусов,
Ломанулись в магазины,
Дом закрыв свой на засов.

Вмиг нашлись на всё деньжата,
Что-то слёз никто не льёт,
Значит есть в стране зарплата,
Раз скупает всё народ.

Как с голодного все края,
Разный люд и млад и стар,
Как "торнадо" всё сметая,
На прилавках весь товар.

Бабка-божий одуванчик,
Мешок соли на хребет,
Взгромоздив,себе в чуланчик,
Прёт(наверно на обед).

И откуда ж появилась,
В том тщедушном теле прыть,
Раньше как,скажи на милость,
Удалось ей силу скрыть?

Той хрычовке скуповатой,
Жадности не занимать.
Она точно хер тридцатый,
Будет с солью доедать.

И молоденькая мама,
Взяв под мышку двоих чад,
Вынимает из кармана,
Весь супружеский оклад.

Покупает холодильник,
(Хотя дома два уж есть)
Будет в кухне там дубильник,
Не зайти попить,поесть.

Муж придёт домой с работы,
Вмиг покупке будет "рад",
Холод,тесно и ухлопан,
Его месячный оклад.

Толстопузая детина,
Катится в автосалон,
Там последняя машина,
Вот такой ему облом.

Да и то,так не машина,
А точней авто-"Ока",
Но купил её детина,
Влез,а вылезти никак.

Ну куда ж кусок дебила,
В коробчонку ты полез?
Жадность фраера сгубила,
Срочно нужен МЧС.

Описать всего дурдома,
Я конечно не смогу,
Я ж пишу вам не из дома,
А строчу всё набегу.

Разорвал матрас свой в клочья,
(Там хранил заначку я),
Всё погнал я,а то точно,
Всё раскупят без меня.

P.S.
Чувство стадное конечно,
Трудно выбить из людей,
Оно будет с ними вечно,
Хоть ты тресни,хоть убей.

Хорошо,что чувству стада,
НЕ ВСЕ люди поддались!
И жалеть вот нас...не надо,
Всё в России зашибись!