Рождество

Моя Гуленька
Красотой Рождественскою Питер,
С колокольным звоном воссиял,
Нынче Храмы для людей открыты,
И та явь, достойна всех похвал.

В снежных россыпях так много света
Ветры стихли, пыл свой по уняв,
Верою и теплотой согретый,
Дух мятежный угол отыскал.

Миром всем поклонимся Святыням,
Славя всю историю Руси,
В праздниках достойных и красивых,
С памятью о мужестве миссий.