Я защищаю

Александра Белковская
Передо мной - раскрытая тетрадь,
Ещё чисты её страницы.
Огромный труд и счастье передать
Летящих мыслей колесницы.

Пусть все слова помогут озарить
Для любящих сердец дорогу,
И чувствам всем надежду сохранить,
Быть светом маяка немного.

Надеюсь, словом силу передать
И голосом неравнодушным
Той скверне, что разрушила очаг,
Ответ дать пред народом ждущим.

А  борющимся, обрести вновь мир,
И, память сохранив ушедшим,
Жизнь продолжать и землю возродить.
Быть победителем – священно!

Тетрадь свою заветную храню,
Я многое ей доверяю.
И с ней о сокровенном говорю,
Горюю, мучаюсь, мечтаю.



6 января 2015г.