Глаза слезятся на ветру...

Мария Вл Богомолова
*  *  *

Глаза  слезятся  на  ветру  –
Метёт метель,  и лютый холод
Внезапно накрывает город
Зарёй  январской  поутру.

Колючий ветер  бьёт в лицо,
А  я  иду  ему  навстречу,
И сыплет снег,  ложась на плечи  –
Зимы сжимается кольцо.

Там, у  тебя  –  опять  дожди,
И  ночи  –  черноты  темнее...

Надежда  шепчет: «Подожди!
Любовь превратности сильнее».


Январь 2015 г.