Живи, добро!

Людмила Безусова
Неприятностей череда
Лезет в очередь,как всегда!
Всех,расталкивая,впереди,
А добро стоит позади!
Голос бед,так похожий на крик,
Он продлится всего лишь миг!
Больше слушать его не буду
И забуду, забуду, забуду!
Пропущу всех с добром вперёд.
Пусть добро на радость живёт!