За гранью мечты

Таня Юрченко
За гранью мечты
Лишь пепел надежд.
Холодной водой
Смывает твой след.
Нельзя удержать
Свет павшей звезды.
Изранен мой мир
Осколком мечты.
Но вслед за волной,
Пусть даже ко дну,
Иду за тобой...
Тону, тону, тону.

Не оставляй!
Я так не могу. 
Упавший листок
На белом снегу.
Слова на листке -
Любви приговор:
«Прости и прощай».
Как выстрел в упор.
Но как мотылек
На пламя свечи.
Лечу за тобой.
Свети, свети, свети.