что-то влево что-то вправо

Светлана Водолей
                бороздя космические просторы
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2015/01/06/1635



что-то влево что-то вправо
 что-то выгорит в ничто
  для меня одна забава
   новой жизни новый ток
    у высоких строем мыслей
     вой кудрявых облаков
      надо мной они нависли
       вновь без пробок и оков
        и душа моя трепещет
         хоть куда её гони
          а под юбкой ветер хлещет
           хоть целуйся хоть беги
            ожидаемое нами
             беспредельно как мечта
              звёзды прячутся в тумане
               я же с ними и легка
                на моём стекле узоры
                и угрозы ни о чём
                ведь никто не знает взоры
                что я шлю под кирпичом
                той горы где полны вежды
                дум и полны закрома
                краем ведать для невежды
                это кадка /в ней дерьмаа.../
                проявляя избавляя
                как бы не перемудрить
                берега из края в крои
                краем жизни не сгубить?
                а когда очнутся волны
                полюбивших свет такой
                взвод построится и тонны
                орденов подымут вой


                06января 2015года 11:33