Берегите любовь в вашем доме!

Пафнутий Филин
Берегите любовь в вашем доме!
Ведь когда исчезает она
Вместо неё приходят
Раздоры, печаль и тоска!

Горечь взаимных упреков,
Ссоры по мелочам.
Слёзы в глазах ребятишек,
Глядящих на пап и мам!

Счастье в окно не заглянет.
Не станет оплотом дом.
И серые дни потянутся
Безликим своим чередом.

Дела перестанут спориться.
Безрадостным станет путь.
Берегите любовь в вашем доме!
Ее очень сложно вернуть!