Я нашла тебя

Людмила Иванова 10
Я искала тебя очень долго,
Все ждала,как принца во сне.
Парусами алыми скомкано,
Всё, что прожито было уже.


Я не знала,где ты скитаешься,
С кем и как твоё время летит.
Неужели ты не почувствовал,
Как огнем моё сердце горит.

Листья осени  в вальсе кружатся,
Плачет  золотом осень, дождем.
Не удастся ей спрятать суженного,
Я чувствую ты где- то рядом, со мной.

Помню,как наши  взгляды встретились,
Как тонула в синем омуте глаз.
Дорогой мой, милый, единственный,
Я так счастлива, что ты есть у меня!