С рождеством!!!

Виталий Окишев
   
С христианским Рождеством!
С самым главным торжеством
Всех Вас поздравляю я,
Мои добрые друзья!
   
Всего лучшего на свете!
Быть здоровыми всегда!
И пускай Вам всюду светит
Та волшебная звезда!