Время нежности

Леся Николаева
Отзываясь на шепот холмов,
Храня верность  душевной мятежности,
Мы уходим тропой давних,  сбывшихся снов,
Ожидает нас там время нежности.

Наполняются складки плащей
Песней ветра, предутренней свежестью,
Отзвенели беседы уставших мечей,
Приближается к нам время нежности.

Меркнут звезды. Рассветный туман
Выстилает просторы безбрежности.
Мы идём к запредельным, волшебным холмам,
Чтоб в ладони принять время нежности.

                6.01.15