Я Воскресшая любовью... я люблю...

Ольга Ганина
Как же трудно догадаться,
            Где живет моя любовь,
Где я буду наслаждаться,
                Каждой каплей вновь и вновь....

Где в ромашковом
          раздолье,
Упаду я ниц
           в траву,
И увижу я над полем
             голубую синеву....

Ах, какая неземная
          тишина вокруг меня,
Над главой моей порхает
             бабочка при свете дня...

Где дышу глубоким вдохом...
        надышаться не могу...
   
     Я Воскресшая Любовью...
               
                Я ЛЮБЛЮ.....