Когда опустится осень... Пер. из Айкани Тоноян

Ара Геворкян
Когда опустится осень,
Я снова приду,
Молча сгорю от ностальгии,
Стоя рядом с тобой,
Опять прошепчу
Строки любимых поэтов
И уйду
Медленной походкой
Непонятная и наполненная,
Чтобы стать дождем
Где-то удаленная
От глаз…