Осень

Людмила Иванова 10
Осень - летят паутинки,
Осень - листьев парад.
Я провожаю лето-
Встречая  рыжий наряд.

Осень - яркие краски!
Осень - огня листопад!
Я опрокину небо
В темный воды взгляд.

Осень - дождя праздник,
Осень - печали след.
Я окунусь в осень
И скроюсь от всех в ней.