На Кайласа гордых склонах

Николай Юргель
В тиши садов Семирамиды...

Глубинных лабиринтах Пирамиды,

И  на Кайласа  гордых склонах,

В Муслима ,праведных поклонах.

В Костелах,Церквях,Синагогах

И на проселочных дорогах.

С Рублевым ,писанных икон,

Теплом любви согреет Он...


И в пыльном,душном Вавилоне,

В Библейском нравственном

Законе.

Повсюду одинок и строг,

За нами смотрит добрый

БОГ.

Любовь никогда неперестает,хотя и пророчества

Прекратятся,и языки умолкнут,и знание упразднится(13,8.)

    Послания Апостола Павла,