Поклон милосердиюПосвящение поэтессеНаталье Кашкан

Хельг Серебряный
Не пойму, где нашли  Вы утерянный ключ,
Без сомнений решив во всю ширь  отворить
Ту темницу, где души не в силах парить.
Вы впустили  волшебный целительный луч.
И Душа ожила  в сверхъестественный миг.
Вдруг  вернулся божественный дар говорить.
Захотелось, как прежде, пусть в муках, творить. 
Я молился за Вас  так безудержно… в крик…
Навсегда теперь крылья она обретёт,
Рассекая  унылого прошлого мрак,
Приказав всем невзгодам рассыпаться в прах.
Милосердием Вы сотворили полёт…