Без тебя

Егоров
Пусть  мрак,
Пусть  тень -
Будет  жизнь  и  будет  день,
Вслед  за  мглою  непременно
Солнце  нарисует  рассвет.

Но
Не  будет  ничего,
Если  голос  сердца  твоего
Не  велит  тебе  встать
И  высечь  искру  в  ответ.

Так  делай,
Что  бы  ни  случилось,  делай
Что-нибудь -
Только  так,  не иначе,  и вращается
Планета  Земля.

Делай
С  песней  по  жизни смело
Что-нибудь  хорошее -
Делай!
Кто-нибудь  услышит  тебя.

Без  тебя  не  будет  пляжа,  ветра  и  песка,
Без  тебя  не  будет  ни  вина,  ни песен,
Без  тебя  дорога  слишком  коротка,
А  её  финал  -  неинтересен!

Так  делай,
Чтобы   случилось,   сделай
Что-нибудь -
А  не  то  перестанет
Вдруг  вращаться  Земля.

Делай!
Дай  же  мне  руку  смело,
Что-нибудь  реши -
И сделай!
Я  услышу  тебя.

... Пусть  мрак,
Пусть  тень -
Будет  кайф  и  будет  день,
Вслед  за  мглою  непременно
Солнце  нарисует  рассвет.

Но
Не  будет  ничего,
Если  голос  сердца  твоего
Не  велит  тебе  встать
И  высечь  искру  в  ответ.


Ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=QYM2cNrpoJs