Закат

Елена Матющенко
Гаснет день за окном,
Постепенно смеркается.
Гаснет день за окном,
Вечер свеж, удивительно тих.
Гаснет день за окном,
Всё вокруг изменяется.
Гаснет день за окном,
Но надёжно тепло рук твоих.

Гаснет день за окном,
Пеленой темноты накрывается.
Замолкает звон дня, как оборванный стих.
Гаснет день за окном,
Мне легко на исходе мечтается
О тебе, о любви и о жизни, что ждёт нас двоих.

Гаснет день за окном,
Сад в ночи растворяется.
Только свет золотой
Прорезает плащ тьмы.
Гаснет день за окном,
Ночь на землю спускается.
И её красотой
Заворожены мы.