Вечерней порой

Игорь Петрович Селезнев
Как прекрасно вечерней порой
Отдохнуть после шумного дня.
Когда солнце уснёт за горой,
Звёзды блещут, в просторы маня.

Я лежу на поляне большой,
Лунным светом холодным облит.
И сливаюсь своею душой
С дивным миром в один монолит.

Льётся трель соловья в тишине
Очарованно замер весь лес.
И мерцая в немой вышине
Смотрят звёзды на землю с небес.