Я словно родилась..

Логинова Мария Фоминична
Я словно родилась
Возникло   осознание,
Что  жизнь  моя -  не власть,
Дала  мне  мои знания.

Что  делать, чтобы плыть
Куда  я захочу.
И  счастье  заслужить-
Какое ?- По  плечу.

Мне  многого,  не надо .
Свободно бы  дышать
И дело – как награду
И людям не мешать.

Все,  что увижу.  Счастье.
Услышу - есть  надежда
Оно во мне участье
Как  к празднику – одежда.