Нужно жить...

Ковалёва Вера
Нужно жить, а не проживать
Пылать и гореть,
А не тлеть и догорать
Греть и светить,
Вокруг себя, тепло  дарить
Оставить след свой, на Земле,
Света и добра
В мир любовь свою нести,
В своём сердце, до конца

В этом смысл всей нашей жизни
И воля Бога и Нашего Творца!