Закончились слова

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не кружится - летает голова.
Стихов и водки поколенье просит.
В моих мозгах закончились слова,
Ему под ноги новый стих не бросить.

Мне хочется из этих мест  уйти
В иной предел не узнанным прохожим,
Лишь потому, что на моём пути
Все графоманы на меня похожи.

Страна родная, тему обозначь,
Но не  пинай  бездушными словами.
А  то я стану, как горящий мяч,
Что по утрам восходит над домами.

Я не в ладу с поэзией своей,
И даже Муза    в гости не заходит…
Ну, что поделать – даже соловей
Порой молчит. Мелодий не находит.
06.01.15г.




















е кружится - летает голова.
Стихов и водки поколенье просит.
В моих мозгах закончились слова,
Чтоб новый стих ему
             под ноги бросить.

Мне из сознанья века не уйти
В иной предел неузнанным прохожим
Лишь потому, что на моём пути
Все графоманы на меня похожи.

Страна родная, тему обозначь,
Но не кори бездушными словами.
Не то я стану, как горящий мяч,
Что по утрам восходит над домами.

Я популярен среди русских дам,
Стихи мне посвящают поэтессы.
Я им тепло души своей отдам
Во благо мира, счастья и Прогресса.
06.01.15г.