Мамино тепло

Александр Никонов 14
Немало знакомых, прохожих и прочих
По жизни моей пронеслось.
Поставлена масса вопросов и точек
На тех, кто выращивал злость.

Но есть на земле, однородной и разной,
Один дорогой человек,
Который на зов мой откликнется сразу,
Не станет холодным, как снег.

Есть Ангел-Хранитель по имени Мама,
Она никогда не предаст.
Есть в Мамином сердце целебное пламя
И нет никакого вреда.

Я часто молю Всемогущего Бога
О крепком здоровье её.
Пусть небо от Мамы прогонит тревоги
И светлое счастье прольёт!

6 января 2015