Энергетический поток

Максим Уайт
Сочится сочный сок из солнца
Большой бокал богато наполняя,
Душу и тело в поднебесье направляя
Стремясь излиться до конца.

Туда, где мягкий, тёплый ветер
Окутал нитью небеса,
И тот чудесный, тихий вечер
Повис над тенью полотна.

Словно художника творенье,
Тень мимолётного виденья
Почудилась мне в этот миг;
Когда энергией в материю проник.