Сожаление

Анатолий Прибыш
 Когда-то я стихи читал
 В эфире радио "НАДЕЖДА" ,
 Тогда-то я известным стал ,
 Теперь не то ,что было прежде !

 Потом на Ринг стихи я слал
 И был на радио замечен ,
 Но Ринг внезапно вдруг пропал,
 Я понял ,что эфир не вечен .

 Ринг неожиданно исчез
 Вдруг в неизвестном направленьи ,
 А он был для меня -ЛИК БЕЗ
 И в нём черпал я вдохновенье!

 Теперь сижу,сижу без дела ,
 Но иногда на стих срываюсь :
 У вдохновенья нет предела ,
 Но я соблазна избегаю ,

 Каких я потеря друзей ! :
 ШВЕЦА ,ШААХМУРОВУ,ТИ ДЖЕЯ ,
 Ведь было несколько идей
 На тему Ринга юбилея .

 А наших планов громадьё ? ,
 Мы альманах издать мечтали ,
 Ушли все планы в небытьё ,
 Пока издателя искали .

 С каким огромным сожаленьем ,
 Я вспоминаю те часы ,
 Когда читал сихотворенье
 Ии как его внимали Вы.