Интересное, любовь, ты чувство...

Любовь Романтичная
Интересное любовь ты чувство...
То ты гаснешь,то вспыхиваешь вновь!
Это самое большое искусство...
Любить и дарить любовь!

Хорошо если любовь взаимна...
То тогда ты счастлива вдвойне!
Любите и будьте любимы..!
Это самое прекрасное чувство на Земле!

Любовь Романтичная 2015год