Пока шаги легки

Южана
Я ухожу. Шаги мои легки.
Едва рассвет, а я уже в дороге.
Тебе, оставив все: печали и тревоги.
Я ухожу. Шаги мои легки.

Не возвращай, пока шаги легки.
Мне – вольная, отпущенная свыше.
И голос твой вдали все тише, тише.
Я не вернусь,  шаги мои легки.

И у ветров, у четырех дорог.
Зимы четыре и     четыре лета
Я заплатить  готова как оброк.
За ту любовь, где много света.

И я иду, шаги мои в ночи.
Твоя звезда она давно погасла.
Не обжигает ни  тепло, ни ласка.
И я иду, шаги мои в ночи.....