Перед Рождеством-5, 5

Олег Анучин
   

           Импровизация двоих.



           Привет Солнышко! Много ли успел,
           Сделать за день волшебных дел?
           Много я успел, сделать дел,
           Не наступил пока предел!

     Беспредельный вы мужчина,
     Сладкий, яркий-вот причина!
     Волшебный я мужчина,
     И в этом, вся моя причина!

           Малыши за ручки гуляют, прекрасно!
           А в Рождество особенно страстно!
           Жизнь и любовь продолжаются,
           Счастье с Рождеством,только начинается!