Рождество Христово

Валентина Бочанова
Вифлеемская звезда
Ярко засветила-
О рождении Христа
Миру возвестила.

Это Ангел нам принес
Весть благую с неба,
Он добро, спаситель,свет
В яслях Вифлеема.

В мир пришёл надежды свет-
С ним легка дорога.
Святой Богочеловек-
Нам в делах подмога.

Он наставник и судья,
Слабых покровитель,
Добродетели отец
И добра учитель.

Нам Иисус Христос любить
Всех людей поможет,
С ним в душе любой из нас
Стать сильнее сможет.

Духом,праведным трудом,
Состраданьем к людям
В светлый праздник Рождества
Мы счастливей будем.