Йолка

Льоша Донцов
"Сегодня в школе был ажиотаж", -
рассказывает папе сын Андрейка.
"Сбежались все к нам на второй этаж,
как только начиналась переменка"

"К ВАМ В ГОСТИ ДЕД МОРОЗ ПРИШЕЛ
С ПОДАРКАМИ И ЁЛКОЙ ПЫШНОЙ?"

"Ой, приходил тот дед уже и шо?
Дал три конфеты и сбежал неслышно.
Я не о том. У нас был конкурс, вот,
Смотри", - показывая фото в смарте,
Сын продолжал, -"Всегда на Новый год
Мы собираем ёлочку на парте
От класса и выносим в коридор
На обозренье и оценку школе.
Потом ждём три урока приговор.
Чья ёлка лучше - класс поздравят в холле.
Я вспомнил о костюме Леди Гаги,
Заставил креативить весь наш класс.
И наша ёлочка не из картона и бумаги,
А из вкуснейших сыровяленых колбас,
Тех, что ты вечером принёс из магазина.
Мы победили всех с отрывом в баллов сто"...

"ТАЩИ СЮДА ДВЕ ПАЧКИ ПЛАСТЕЛИНА,
НАКРОЕМ МАМЕ НОВОГОДНИЙ СТОЛ".