Моложе станем мы с годами!

Мария Марианна Смирнова
Мы - налегке,
Мы -  налегке!
Лишь рюкзачишки 
 за плечами,
В моей придуманной
 строке
Моложе станем
Мы,  с годами,

Мы веселы,
 как – никогда,
Я влюблена в тебя,
 как прежде,
Что  наши беды?   
Ерунда!
Ведь мы на лучшее
 в надежде!

Какая вкусная вода,
В твоих
 протянутых  ладонях!
У взгляда,
 в ласковом  полоне
Я навсегда,
я навсегда!

Мы - налегке,
Мы -  налегке!
Лишь рюкзачишки
 за плечами!
Рука в руке,
 рука в руке
Навряд ли,
что случится с нами!