Источник вдохновения

Людмила Кострова
Таинственный зверь Козерог
Ударил хвостом по воде.
Волной захлестнул мой порог
Таинственный зверь Козерог.

Теперь от нахлынувших строк
Не спрятаться больше нигде:
Таинственный зверь Козерог
Ударил хвостом по воде!

06.01.2015