У Барби и Кена

Любовь Кравцова
У Барби и Кена хорошие гены.
Будет ребёнок здоровым.
Но Синди явилась
и в Кена влюбилась.
Кен жаждет ребёнка второго.

Любовь, всё она - виновата!
Нет чувствам ни дна, ни преграды!.
Поль - Барби подарит ребёнка.
Кен Синди отставит в сторонку.

Вот так появились солдаты!
Ну, с Рождеством, Вас, ребята!

            6 января 2015 г.