Как я любил и падал 2

Аня Кучер
Я бывал в этом омуте глаз однажды,
нахлебался сполна - не полезу дважды.
Лучше горькую пить по сырым подъездам,
падать в грязную грязь,слыть алкашЕм местным,
но ни разу теперь я к твоим коленям
не склоню головы, не прикинусь жертвой;
чтоб как пес получить вновь рукой по шерсти,
перед тем как ты проведешь до двЕри.
День сурка окончен, разошлись, зеваки!
леди любит бульдога,
-я простой дворняга...