Зимний экзамен

Степанова Елена Анатольевна
На экзамен прилетели
Ровно в шесть часов утра
Белоснежные метели
И холодные ветра.

Пели час без передышки.
Артистичны - не отнять!
Дед Мороз в зачётной книжке
Написал: отметка - пять.