Высоцкий с небес... вспомнил о нас

Анатолий Сучков
Я людей переделать не могу.
В небесах я ,но печаль на земле.
Я  с небес на безумство смотрю...
И обидно за вас люди мне..
      припев:
Потерял кто рассудок,я знаю...
Жаль его,но он очень глуп....
Но ему я всех благ желаю...
Может быть он поймёт кто друг...

Я людей переделать не могу.
Каждый хочет сказать,что он умный.
Но а подлость ,душой не люблю..
К справедливости путь,знаю трудный...
      припев:

Я людей переделать не могу.
А глупцов я не уважаю....
Кто позорит Русь-Страну,
Не скажу вам,но их я знаю...
      припев:

Я людей переделать не могу.
В небесах я,вы на земле...
Подлецов,Бог и я кляну!!!!
Это так,поверьте мне!!!
       припев: