Особенная...

Анастасия Кораблинова
Она не любит строить планы,
Не любит жизни напоказ,
Её глаза, как океаны,
Теплей и глубже всяких фраз.


Она не терпит чужой боли,
И колких слов, и горьких глаз,
Её улыбки раскололи,
Не сотню-тысячу гримас.


Она ни разу не бывала
Чужой, наигранной, простой,
Но непременно подкупала,
Живой душевной красотой.