Я. Тебя. Отпускаю

Наташа Люто Волк
...

Ты ходишь все в том же шарфе;
Все так же свисают пряди.
Это так же нравится мне,
Как и то, что ты снова рядом.

Я все крепче тебя прижимаю;
Твой запах родной я краду.
Я. Тебя. Отпускаю.
На нашу с тобою беду.
(06.01.15)(02.28) А.Я.