Разлука

Смирнова Элина Валерьевна
И вновь дрожать устало будут руки,
Печатая с ошибками слова.
Не вынесу я длительной разлуки,
Придёшь ли ты сегодня как тогда...?
И будут дни тянутся словно вечность,
Тонуть в потоке музыки и слов.
До нашей встречи ровно бесконечность
Из тысячи не сделанных шагов.
Я первая пойду тебе на встречу,
Искать в объятьях купленных любовь.
Израненную душу не калечу,
А просто избавляюсь от оков.
Так хочется простой побыть немного,
Без репетиций, графика и сцен,
И видеться с тобою долго- долго,
Не опасаясь множества проблем.
Я верю, что судьба свела нас вместе,
Нить красная отходит от сердец:
Одна ведёт к скучающей принцессе,
Сокрыт в твоей душе другой конец.
Я знаю,ты сюда ещё вернёшься,
И дрогнет равнодушие в глазах.
Холодное, но греющее солнце
С привычною гитарою в руках.
Одним лишь улыбающимся взглядом
Пообещаешь призрачный покой,
Ты просто посиди немного рядом,
Чтобы могла побыть сама собой.