Крепость неприступная -

Краснов Аа
Крепость неприступная -
Еду стороной,
Пусть штурмует трудную
Кто-нибудь другой...

Мне  б  чего попроще бы,
Поживее  чтоб,
На судьбу не ропщу я -
Без напряга лоб...

Кошелёк не тощится,
Все рубли при мне...
Кто там стервой ропщется
Кровью на клинке?

Дурень, право, - истина -
Ношу по себе
Выбирай осмысленно -
Мой совет тебе...